Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Salto de linea XML con dom4j

Estas en el tema de Salto de linea XML con dom4j en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, la verdad quiero saber como puedo darle un salto de linea desde java ya que el archivo me lo crea bien y bien validado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Salto de linea XML con dom4j

Buenas, la verdad quiero saber como puedo darle un salto de linea desde java ya que el archivo me lo crea bien y bien validado, pero todo me queda en un solo renglon, y pues deseo que quede bien formado. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 18:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Salto de linea XML con dom4j

podes poner codigo??? y una pregunta si lo pones el xml en tuXml.xml y lo levantas con un browser que pasa??? te lo muestra igual todo en la misma linea????
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 01:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Salto de linea XML con dom4j

Usando un XMLWriter y un OutputFormat apropiado. Como explica la documentación, http://www.dom4j.org/dom4j-1.6.1/guide.html, sólo hay que cambiar el código del ejemplo para que en vez de escribir en un fichero, escriba donde queramos.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.