Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Saturacion GMAIL

Estas en el tema de Saturacion GMAIL en el foro de Java en Foros del Web. Hola, bueno les cuento mi problema.. Estoy haciendo un programa que se conecta a gmail y lee los mails de mi cuenta. El tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Saturacion GMAIL

Hola, bueno les cuento mi problema.. Estoy haciendo un programa que se conecta a gmail y lee los mails de mi cuenta. El tema es el siguiente.. yo hice un bucle infinito para que conecte y lea los mensajes nuevos permanentemente.

El problema es que de tantas veces que me conecto a la cuenta.. en un momento me dice un error de que mi id o contraseña son invalidos.. y tengo que esperar unos minutos para poderme conectar de nuevo.

Alguien sabe como puedo hacer para que no me pase eso?

El codigo es este:

Código:
public void Mail()
    {
// Se obtiene la Session
        Properties prop = new Properties();
        prop.setProperty("mail.pop3.starttls.enable", "false");
        prop.setProperty(
            "mail.pop3.socketFactory.class", "javax.net.ssl.SSLSocketFactory");
        prop.setProperty("mail.pop3.socketFactory.fallback", "false");
        prop.setProperty("mail.pop3.port", "995");
        prop.setProperty("mail.pop3.socketFactory.port", "995");
        Session sesion = Session.getInstance(prop);
        // sesion.setDebug(true);
        
        try
        {
          // Se obtiene el Store y el Folder, para poder leer el
          // correo.
            Store store = sesion.getStore("pop3");
            store.connect(
                "pop.gmail.com", "[email protected]", "XXXXXXX");
            Folder folder = store.getFolder("INBOX");
            folder.open(Folder.READ_ONLY);

            // Se obtienen los mensajes.
            Message[] mensajes = folder.getMessages();

            // Se escribe from y subject de cada mensaje
           
            for (int i = 0; i < mensajes.length; i++)
            {
                System.out.println(
                    "From:" + mensajes[i].getFrom()[0].toString());
                System.out.println("Subject:" + mensajes[i].getSubject());
                
                // Se visualiza, si se sabe como, el contenido de cada mensaje
                analizaParteDeMensaje(mensajes[i]);
            }
            
            folder.close(false);
            store.close();
        }
        catch (Exception e)
        {
            e.printStackTrace();
        }
    }
Y desde la clase main hago esto:

Código:
for(int i = 0; i > -1; i++){
				a1.Mail();
			}


Espero que puedan ayudarme. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 08:31
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Saturacion GMAIL

fue casualidad nomás.. justo ayer colapsó Gmail.. aunque no afecto los servicios POP3 e IMAP.
(triple W).diarioti.(COM)/gate/n.php?id=23838
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.