Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sax

Estas en el tema de Sax en el foro de Java en Foros del Web. Donde he de instlara/descargar la libreria SAX oara el tratamiento de ficheros XML's????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 02:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Sax

Donde he de instlara/descargar la libreria SAX oara el tratamiento de ficheros XML's????
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 00:48
Avatar de hernux  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
sax no es una libreria, es una definición.. librerias que implementen sax hay muchas.. aunque ahora solo recuerdo una Xerces.. la podes buscar aca

http://xerces.apache.org/
__________________
suerte
y hasta la proxima
SI TUX QUIERE!!!!

Hernán Casadesús
Herac Team Leader
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Dudilla...

Por si me puedes ayudar con esto te cuento una cosilla:

Estoy elaborando un simple servicio web java bajo NetBeans y me asalta una duda.
Al crear el serivicio NetBeans me crea varios archivos en los cuales no se q tiene q hacer cada uno:

[nomSerWeb]SEI.java
[nomSerWeb]Impl.java
index.html
index.jsp

Cual es la funcion en cada uno de ellos?? Gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:07
Avatar de hernux  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
sinceramente, jamas hie un webservice en java.. ni tampoco use netbeans.. asi que no te puedo ayudar :(
__________________
suerte
y hasta la proxima
SI TUX QUIERE!!!!

Hernán Casadesús
Herac Team Leader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.