Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Scheduler no se ejecuta correctamente -Quartz

Estas en el tema de Scheduler no se ejecuta correctamente -Quartz en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problema al ejecutar una tarea programada, cada vez que ejecuta la acción a la hora establecida lo hace muchas veces, hasta 60!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Scheduler no se ejecuta correctamente -Quartz

Hola, tengo un problema al ejecutar una tarea programada, cada vez que ejecuta la acción a la hora establecida lo hace muchas veces, hasta 60!! y no se como hacer que la acción sólo se realice una vez.
Aquí está el codigó

Código:
           Scheduler scheduler = new StdSchedulerFactory().getScheduler();    
            scheduler.start();       
            JobDetail job = new JobDetail();
            job.setName(jobName);
            job.setJobClass(Apagar.class);
          
            CronTrigger trigger = new CronTrigger();
            trigger.setName(triggerName);
            trigger.setCronExpression(expresion);  
            scheduler.scheduleJob(job, trigger);
De antemano muchas gracias.
Elea
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 13:17
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Scheduler no se ejecuta correctamente -Quartz

¿El código de qué?

Ni siquiera se ve que tienes en la expresión cron.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scheduler no se ejecuta correctamente -Quartz

Hola Xerelo,
Es el código para lanzar la programación de la acción, las expresiones cron las genero en tiempo de ejecución según el usuario, un ejemplo de una es: * 21 13 ? * FRI
Si hace lo que tiene que hacer, mi problema es que lo hace muchas veces, lo hace por un minuto entero y no lo tengo en ningun ciclo, sólo ejecuto el código de arriba y cuando llega la hora de ejecutarse es cuando pareciera que entra a un ciclo y lo repite.


Gracias, saludos

Última edición por ielea; 07/03/2014 a las 13:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scheduler no se ejecuta correctamente -Quartz

Con el comentario anterior me di cuenta que mi error está en las expresiones porque en los segundos le puse un * y debería ser un 0 para que lo realice una sola vez( 0 21 13 ? * FRI)

Muchas gracias Xerelo.

Etiquetas: correctamente, ejecuta, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.