Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Screensaver

Estas en el tema de Screensaver en el foro de Java en Foros del Web. Esto debe ser lo más fácil del mundo... pero igualmente no lo se hacer y me ayudarían para salir de un aprieto... Mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Screensaver

Esto debe ser lo más fácil del mundo... pero igualmente no lo se hacer y me ayudarían para salir de un aprieto...

Mi problema es que necesito hacer un WHILE o DO WHILE, que se ejecute hasta que sea presionada cualquier tecla, esto es como un screensaver que se ejecuta hasta que se presiona una tecla.

De hecho, si hay alguna forma para detectar el movimiento del mouse me ayudaria también.

Algo de código, con esto logro que se ejecute hasta 3 veces, pero, ¿cuál es la condición para cuando presionen cualquier tecla, gracias:
Código PHP:
do 
      {
          
q=q+1;
    } while (
q<3); 
__________________
Guatemala - Guatemala
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 03:45
Avatar de zempox  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Screensaver

Hola si deseas detectar el movimiento del mouse necesitas utilizar el MouseMotionListener .... y si deseas que detectar la tecla pulsada utiliza el KeyListener.....

espero y te sirva saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 20:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Screensaver

OK, gracias por la ayuda.... pero... como lo utilizo...

¿tengo que guardarlo en una variable y luego compararla en el While, o que me recomiendas?

Saludos a todos.
__________________
Guatemala - Guatemala
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.