Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Script para tarjeta chip

Estas en el tema de Script para tarjeta chip en el foro de Java en Foros del Web. Bueno querria saber si existe algun script de java para obtener los datos de una tarjeta chip ya que tengo que validarme en una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 01:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Script para tarjeta chip

Bueno querria saber si existe algun script de java para obtener los datos de una tarjeta chip ya que tengo que validarme en una pagina en php mediante esos datos(y soy consciente de que php no interactua con hardware), bueno espero que me puedan ayudar ya que no encuentro informacion sobre este tema y estoy algo crispado. Un saludo
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 13:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Script para tarjeta chip

Cada fabricante del lector crea un API diferente, es imposible que te digamos como hacerlo. Lee la documentación del lector o consulta en la página del fabricante del mismo.

Etiquetas: tarjeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.