Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

scriptlet en jsp

Estas en el tema de scriptlet en jsp en el foro de Java en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo en un .jsp <%@page import="bd.AccesoBD"%> <% String tabla = AccesoBD.VerTablaHTML("Prueba"); out.println(tabla); %> pero cuando me pongo a ejecutarlo me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 03:22
boo
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
scriptlet en jsp

Tengo el siguiente codigo en un .jsp

<%@page import="bd.AccesoBD"%>
<%

String tabla = AccesoBD.VerTablaHTML("Prueba");
out.println(tabla);

%>

pero cuando me pongo a ejecutarlo me dice que "AccesoBD" es un simbolo desconocido. Qué estoy haciendo mal? Alguna idea?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 03:28
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
¿ Has probado con ?:

String tabla = bd.AccesoBD.VerTablaHTML("Prueba");
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 03:50
boo
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
pues sigue sin funcionarme.
Ahora tengo esto:

<%@page import="bd.AccesoBD"%>
<%@page import="Administrador.Admin_Administrador"%>
<%

String tabla = acceso.VerTablaHTML("prueba");
out.println(tabla);

%>

En el package bd, en la clase "AccesoBD" tengo el metodo "verTablaHTML" y en el package Administrador en la clase "Admin_Administrador" es donde declaro la instancia acceso de tipo AccesoBD.
Pero sigue dandome el error de que no sabe quien es acceso
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 04:00
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Prueba :

AccesoBD acceso = new AccesoBD();
String tabla = acceso.VerTablaHTML("prueba");
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 06:00
boo
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pues si pruebo eso me dice lo siguiente:

Error de servlet generado:
cannot find symbol
symbol : constructor AccesoBD(java.lang.String,java.lang.String,java.la ng.String,java.lang.String,javax.servlet.jsp.JspWr iter)
location: class bd.AccesoBD
AccesoBD acceso = new AccesoBD("postgres","password","Ejemplo","127.0.0. 1",out);

El constructor de la clase AccesoBD es el siguiente:

public AccesoBD(String usuario,String password,String basedatos,String host, PrintWriter out)

Alguna otra idea? Muchas gracias por estar haciendome caso :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:36
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
pues es asi como dice...primero tienes que instanciar el objeto con new, k ya lo hacer y llamarlo (k tambien lo haces), bien ahora tienes que mandarle el mismo numero de parametros que recibes, y lo que te regresa si es un String???, probablemente le estas asignando otro tipo de dato.

Bueno, a ver si es algo asi, pork yo no conozco mucho, espero haberte ayudado
__________________
Se feliz!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.