Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Secuencia en hibernate

Estas en el tema de Secuencia en hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Tengo entidades de java con hibernate, para el id uso la siguiente anotación: @Id @GeneratedValue(strategy = GenerationType.AUTO) public Long getId() { return id; } El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 06:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Secuencia en hibernate

Tengo entidades de java con hibernate, para el id uso la siguiente anotación:

@Id
@GeneratedValue(strategy = GenerationType.AUTO)
public Long getId() {
return id;
}

El "problema" que tengo es que usa la misma secuencia para todas las tablas, y yo quiero que cada tabla tenga su secuencia individual. Alguien me puede ayudar como hacerlo.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 16:19
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Secuencia en hibernate

Si no estoy equivocado creo que lo puedes lograr usando @SequenceGenerator

@Id
@SequenceGenerator(name="seq1", sequence="HIB_SEQ")
@GeneratedValue(strategy=SEQUENCE,generator="HIB_S EQ")

Lo saque de uno de mis libros, según indica la secuencia es independiente de la tabla. Creo que es lo que necesitas

Etiquetas: hibernate, secuencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.