Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Seguridad de Java

Estas en el tema de Seguridad de Java en el foro de Java en Foros del Web. ¡Hola! Bajé de internet un programa en java que funciona bien localmente ejecutando un archivo .jar. Pero si pongo ese programa dentro de una página, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Seguridad de Java

¡Hola!

Bajé de internet un programa en java que funciona bien localmente ejecutando un archivo .jar. Pero si pongo ese programa dentro de una página, me aparece el siguiente mensaje:

Exception: java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission project resolve)

Este error aparece tanto abriendo directamente la página como a través de un servidor. ¿Se podrá resolver este problema? Mi intención es que otras personas en internet puedan abrirlo y consultar información almacenada por ese programa en mi computadora o en un servidor.

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 20:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Solo se puede utilizar desde su host.

Mirate:

http://java.sun.com/docs/books/tutor.../security.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 18:01
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hi, pues si puedes, porque recién ayer he descubierto que los applets de java pueden atribuirse más privilegios - por código claro -, solo te voy a dar una pista, porque de donde obtuve la información, encarecen muy muy muy - osea, ser muy cuidadosos -, averigua sobre Permission, en tu caso deberías buscar en java.awt, solo te digo eso, busca por tu cuenta si eres programador y sabrás como usarlo... con cuidado.... sin hacer cosas malas.... ^_^V...
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
¡Hola!

Gracias por sus respuestas.

Esto que bajé de internet, no fue el código fuente sino el programa ya compilado en formato .jar. Por lo tanto no puedo hacer ningún cambio en el código. Supongo que el programa estará hecho para que no pueda ejecutarse usando un navegador.

Saludos,

Gastón
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 10:40
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hi, si eres persistente, claro que puedes hacer cambios en las clases, si bien el archivo jar es un archivo comprimido muy parecido al zip, si es que no es un zip renombrado, porque si te metes al windows commander - ahora TotalCommander -, pues puedes entrar igual que un archivo zip, y descomprimes las clases, y después con un decompilador, obtienes el código fuente - siempre y cuando no hayan sido pasados por un anti desemsamblador -, bueno, y ahí jugarías con el código, ah, para tu info, los jar si pueden ir en las páginas web, porque son package que contienen todos los archivos necesarios para funcionar si es que se trata de un applet grande como por ejemplo para conectarse a una bd del servidor... Bueno sin más me despido... que esten bien...
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.