Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Seguridad en Java con Jboss (Caso Real)

Estas en el tema de Seguridad en Java con Jboss (Caso Real) en el foro de Java en Foros del Web. Saludos Estoy haciendo una aplicacion haciendo uso del patron MVC, en donde la estuctura de archivos mas o menos es la siguiente: [Proyecto.war] | +-login.htm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Seguridad en Java con Jboss (Caso Real)

Saludos

Estoy haciendo una aplicacion haciendo uso del patron MVC, en donde la estuctura de archivos mas o menos es la siguiente:

[Proyecto.war]
|
+-login.htm
|
+-[META-INF]
|
+-[WEB-INF]
|
+-[aplicacion]
| |
| +-prueba.jsp
| +-foto.gif
|
+-[classes]
| |
| +-Acceso.java
|
+-[lib]

Les comento: sucede que la pagina de inicio "login.htm", envia los datos al servlet "Acceso", este valida los datos del usuario (user y pass) y de ser valido, devuelve una respuesta, en html incluyecto el contenido de la pagina "prueba.jsp" que esta dentro de aplicacion y dentro WEB-INF (laintencion es que esta pagina no sea accesible a nos ser que el servlet que valida de acceso).

La linea que utilizo en el servlet pata incluir ese archivo es la siguiente:

in("/WEB-INF/aplicacion/prueba.jsp",request,response);

Hasta alli todo funciona bien, el problema es como hacer para referenciar a las imagenes que tambiene estan ene sa carpeta.

Les agradeceria me envien sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien con experiencia en el tema o algunos links para revisar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 04:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Esctructura Directorios

Hola, dentro de la carpeta WEB-INF no debes poner nada. Dentro debe estar el web.xml que es el que contiene la direccion absoluta de los servlets.
Para ejecutar un servlet desde el navegador no debes escribir
[ WEB-INF/aplicacion/prueba.jsp ]
DEBERIA SER:
[ aplicacion/prueba.jsp ]

SALUDOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Kos2

Gracias por tu respuesta, Sucede que coloque la carpeta aplicacion con todos los jsp, dentro de WEB-INF para asi evitar que alguien acceda a ese recurso sin haber sido validado por el servlet y hasta alli si funciona tal y como lo he colocado el problema esta en que no puedo colocar las imagenes u otros archivos dentro de esa misma carpeta (aplicacion).

Alguna otra ayudar bienvenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.