Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

seguridad en spring

Estas en el tema de seguridad en spring en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos, recien incursiono con spring y ya comienzan las dudas. He estado revisando como se configura el proceso de logueo con j_security_check, ahora bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 07:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta seguridad en spring

hola amigos, recien incursiono con spring y ya comienzan las dudas. He estado revisando como se configura el proceso de logueo con j_security_check, ahora bien ademas necesito que me verifique el tiempo de caducidad de la contraseña, pregunto: tiene spring alguna facilidad para esto? Agradecería cualquier ayuda,
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 10:01
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: seguridad en spring

Buenas,

j_security_check no tiene nada que ver con Spring. Forma parte de la especificacion de Java EE security. https://docs.oracle.com/cd/E19226-01...cby/index.html

Que yo sepa no permite hacer lo que comentas. Ese tipo de control deberia ser aplicativo y no estructural.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: seguridad en spring

Mil gracias, hay términos que aún no domino, haré lo que me sugiere.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 12:01
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: seguridad en spring

Hola:

Spring tiene un framework para manejar la seguridad q es uno de los mejores q hay, se llama Spring Security.
http://projects.spring.io/spring-security/

Documentación oficial en inglés:
https://docs.spring.io/spring-securi...ce/htmlsingle/

Tiene muchas funcionalidades y se puede integrar con otros frameworks sin problemas. No se si tenga algo específico para controlar la caducidad de las contraseñas, pero bueno ya tienes un norte.

Nup_

Etiquetas: seguridad, spring
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.