Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Selección de Fila.

Estas en el tema de Selección de Fila. en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos.. Gracias de antemano.. Tengo un problema, he definido una tabla. y selecciona la fila. Mi problema es que aunque estoy seleccionando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Selección de Fila.

Hola a todos.. Gracias de antemano..
Tengo un problema, he definido una tabla. y selecciona la fila.
Mi problema es que aunque estoy seleccionando la fila cuando pulso las flechas izq. o derecha, se me van posicionando por las distintas columnas que tengo definidas...
¿Como puedo hacer para que la fila no sea editable y no deje posicionarse en las columnas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 14:03
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
la verdad poco se entiende lo que te pasa, que flechas, de donde, alguna intefaz grafica?? de que tipo?' nosotros no podemos adivininar todo y asi cuesta mucho poder ayudar, pero si te sirve de algo, los objetos graficos como botones, textfield etc poseen un metodo que es

setEditable(boolena editable);

poniendo false ya no pueden ser editados por el usuario.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 00:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Gracias, probado funciona correctamente....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.