Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

seleccion inversa en JTextField

Estas en el tema de seleccion inversa en JTextField en el foro de Java en Foros del Web. Hola, alguien sabe como puedo hacer una seleccion de texto en un JTextField de manera que me empieze a realiar la seleccion comenzando por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
seleccion inversa en JTextField

Hola, alguien sabe como puedo hacer una seleccion de texto en un JTextField de manera que me empieze a realiar la seleccion comenzando por el ultimo caracter de texto, hasta llegar al primero. El metodo select pide el inicio y el fin de la seleccion, pero si le envio esto select(getText().length(), 0) , pero no funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 22:03
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: seleccion inversa en JTextField

Hola:

El resultado supongo que es el mismo, el texto se selecciona desde 0 a length. ¿Por qué quieres hacerlo al revés?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.