Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Seleccion multiple en un JTable

Estas en el tema de Seleccion multiple en un JTable en el foro de Java en Foros del Web. HOlas a todos. tengo una duda, como puedo hacer una seleccion de una fila y de varias filas para luego presionar un boton y trabajar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 14:23
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Seleccion multiple en un JTable

HOlas a todos.
tengo una duda, como puedo hacer una seleccion de una fila y de varias filas para luego presionar un boton y trabajar con solamente las fillas seleccionadas.... cual es el metodo y como lo utilizo.... espero que me puedan ayudar..
__________________
@eliascanaza

Última edición por hnesys; 29/09/2009 a las 15:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 07:33
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Seleccion multiple en un JTable

porfavor ayudenme, necesito hacer esa seleccion multiple!!!!
__________________
@eliascanaza
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccion multiple en un JTable

Hola,

nunca lo he necesitado pero podrías utilizar el método setCellSelectionEnable. Para saber que has seleccionado obtén los valores de los índices de las columnas y/o filas desde el evento de la tabla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.