Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Seleccionar columnas con MySQL en Java

Estas en el tema de Seleccionar columnas con MySQL en Java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas , estoy haciendo una aplicación en java sobre mysql y tengo una duda teórica, ¿cómo copio una columna para poder usarla? Sé que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 03:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Seleccionar columnas con MySQL en Java

Buenas , estoy haciendo una aplicación en java sobre mysql y tengo una duda teórica, ¿cómo copio una columna para poder usarla?

Sé que hay una instrucción: SELECT propietario FROM mascotas;

Esta instrucción te la muestra pero también la "copia" para poder asignarle una variable y poder usarla en otra clase??
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 03:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Seleccionar columnas con MySQL en Java

Me imagino q diras el resultado de esa consulta guardarlo en un resulset
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 03:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Seleccionar columnas con MySQL en Java

Cita:
Iniciado por sirdaiz Ver Mensaje
Me imagino q diras el resultado de esa consulta guardarlo en un resulset
Si, eso es
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 04:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Seleccionar columnas con MySQL en Java

Pues eso mejor az esta consulta
SELECT *FROM mascotas;
Te ceras un bean con todos los datos de la tabla mascota
recorres el resulset y accedes a sus atributos a traves del get

Saludos
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 04:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Seleccionar columnas con MySQL en Java

Siento ser pesado, es que soy nuevo en el mundo Java.
Mira, esto es lo que yo tengo hecho, como me has dicho con la query comentada.
Pero ahora dónde y cómo pongo los métodos que tú me dijiste.
Gracias




import java.sql.*;
import java.io.*;
import java.sql.*;


public class SeleccionarTablas {



public static void main ( String [] args ) throws IOException {

Connection con = null ;
String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/" ;


BufferedReader ConexionBD = new BufferedReader (new InputStreamReader ( System.in )) ;
String nombreBD;
System.out.println ( "Dame el nombre de la basededatos ANTERIORMENTE CREADA:" ) ;
nombreBD = ConexionBD.readLine();
String dbName = nombreBD ;

BufferedReader ConexionTable = new BufferedReader (new InputStreamReader ( System.in )) ;
String tablee;
System.out.println ( "Dame el nombre de la tabla anteriormente creada");
tablee = ConexionTable.readLine();
String table = tablee;

String driverName = "com.mysql.jdbc.Driver" ;
String userName = "root" ;
String password = "concha" ;

try {
Class.forName ( driverName ) .newInstance () ;
con = DriverManager.getConnection ( url+dbName, userName, password ) ;

try {
Statement st = con.createStatement () ;

String query = "SELECT * FROM" + table;
st.executeUpdate (query);


//char[] SelecTabla = query.toCharArray();


}
catch ( SQLException s ){



}
con.close () ;
}
catch ( Exception e ){
e.printStackTrace () ;

}

//int contadorfilas = Integer.parseInt(query);


}
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 04:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Seleccionar columnas con MySQL en Java

Leete esto:

http://chuwiki.chuidiang.org/index.p..._Java_separada
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz

Etiquetas: columnas, mysql, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.