Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Al seleccionar un item en una lista

Estas en el tema de Al seleccionar un item en una lista en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes. Estoy trabajando en jsp, y necesito saber cómo hago para hacer algo en Java, al momento de seleccionar un item en una lista. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Al seleccionar un item en una lista

Buenas tardes.

Estoy trabajando en jsp, y necesito saber cómo hago para hacer algo en Java, al momento de seleccionar un item en una lista. Sé que se puede hacer lo que se quiera con javaScript, pero cómo puedo utilizar el bean para realizar alguna acción?

Este es un ejemplo de código que estoy trabajando:

<jsp:useBean id="perfil" scope="session" class="clases.Perfil"/>
<jsp:setProperty name="perfil" property="*"/>
<%
perfil.processRequest(request);
%>
<body>
<form name="form1" method="post" action="general.jsp">
<select name="nombrePerfil" onChange="nombre.value = nombrePerfil.value">
<%for (int i=0;i<perfil.getPerfiles().size();i++) {
clases.PerfilDTO perf = (clases.PerfilDTO)perfil.getPerfiles().get(i); %>
<option value="<%=perf.getDescripcion()%>"><%=perf.getDesc ripcion()%></option>
<%}%>
</select>
</form>
</body>



Lo que necesito es que al seleccionar una de las opciones de los perfiles, me cargue su información en varios campos que tengo. Esa información la tengo en el bean "perfil".


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
JSP -> Se ejecuta en el servidor, antes de enviar la pagina HTML al navegador.
Seleccionar de la lista -> Se realiza en el cliente, despues de recibir la pagina.

Conclusión: No se puede.

En el cliente, un applet o applicacion JavaWebStart o JavaScript, pero las JSP no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.