Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Seleccionar valores de formulario y que se sumen los precios

Estas en el tema de Seleccionar valores de formulario y que se sumen los precios en el foro de Java en Foros del Web. Hola vengo desde el foro de PHP, que me han dicho que mejor pregunte en JS. Os pego mi pregunta: Cita: Hola! tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Seleccionar valores de formulario y que se sumen los precios

Hola vengo desde el foro de PHP, que me han dicho que mejor pregunte en JS. Os pego mi pregunta:

Cita:
Hola! tengo un formulario en php para configurar equipos, tipo este: formulario equipos

El problema es que no se como se hace que al seleccionar un componente de la lista se actualice el total

JavaScript quiza? conoceis alguna web que explique como hacerlo?

Gracias!
Gracias de nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Seleccionar valores de formulario y que se sumen los precios

Cita:
Iniciado por gilberdesigns Ver Mensaje
Hola vengo desde el foro de PHP, que me han dicho que mejor pregunte en JS.
Jeje. JS es javascript, no java/jsp. Te has vuelto a equivocar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar valores de formulario y que se sumen los precios

Dios... me van a matar xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.