Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

select con gifs

Estas en el tema de select con gifs en el foro de Java en Foros del Web. quisiera saber si puedo meter en un lista/menu o select algunas figuras, solo he puesto datos y ahora necesito que el usuario seleccine un gif. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 16:15
Avatar de AnaLuisa  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
select con gifs

quisiera saber si puedo meter en un lista/menu o select algunas figuras, solo he puesto datos y ahora necesito que el usuario seleccine un gif.

Se puede hacer esto o estoy mal de plano??

Gracias.
__________________
nabetsE
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 22:34
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Hola:

Casi todos los componentes java tienen un Render que es la clase que se encarga de pintar el el dato que hay en el objeto. Estos Render por defecto suelen devolver un JLabel con un texto, que es lo que ves en los JList, JTable, etc. Sin embargo puedes cambiarlo y hacerte uno por defecto para que devuelva cualquier componente java con lo que tu quieras, por ejemplo, un JLabel con una icono.

Aqui tienes un ejemplo para cambiar el render en un JTable. En el ejemplo una de las columnas es con iconos.

JList tiene su propio render cambiable, el JComboBox también, etc.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 08:40
Avatar de AnaLuisa  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por contestar, solo que me falto aclarar que estoy trabajando en ASP y me sugirieron exponer mi duda aqui para ver si con un scrip puedo solucionar esto.

me servira esta informacion para aplicarla en asp???
__________________
nabetsE
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 13:40
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
creo que te has equivocado de foro jejejjeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.