Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

SELECT con WHERE

Estas en el tema de SELECT con WHERE en el foro de Java en Foros del Web. hola ya solucioné el asunto de rescatar los campos que quiera de la base de datos, pero no sé como ocupar el WHERE del SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 06:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
SELECT con WHERE

hola ya solucioné el asunto de rescatar los campos que quiera de la base de datos, pero no sé como ocupar el WHERE del SELECT con una variable, con una valor específico me recupera los datos pero no se como hacerlo con una variable, espero sus ayudas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 06:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ya lo hice, muchas gracias de todas formas
nos vemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 15:11
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Esta pregunta en todo caso la debiste haber planteado en su foro adecuado, en este caso, el de base de datos

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 19:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por el dato

estoy acá hace poco, y no se me había ocurrido, así que muchas gracias por la idea
hasta la próxima
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 20:02
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Te pregunto de curioso, ¿usastes un Framework de persistencia para resolver el acceso a la base de datos?.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 20:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
no sé que es un Framework de persistencia pero hice un select de la tabla con el where correspondiente y los recuperé en unos JTextField, antes había recuperado de a 1 campo en un JComboBox, si quieres que te envíe el código me avisas, igual me podrías contar que son Framework de persistencia también de pura curiosa
hasta la vista
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 11:00
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Es todo un tema lo del framework. Basicamente son un conjunto de clases abstractas que definen metodos (abstractos y hook) que van a ser llamados por clases concretas de tu aplicacion. Esto te va a permitir reutilización de código, clases, etc...
Un framework de persistencia te va a permitir resolver el problema de la persistencia de tus objetos en cualquier medio, ya sea base de datos, archivos de texto o XML.
Si buscas en internet algo podes encontrar.
Yo tuve que hacer uno para la facultad y ahora lo puedo reutilizar para un par de aplicaciones que tengo dando vueltas.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.