Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Selects Combinados Con Ajax Y Java O Jsp

Estas en el tema de Selects Combinados Con Ajax Y Java O Jsp en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos como puedo hacer selects combinados con ajax y jsp gracia por su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Selects Combinados Con Ajax Y Java O Jsp

hola a todos como puedo hacer selects combinados con ajax y jsp gracia por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 17:40
Avatar de Javo2k  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: San Salvador -El Salvador
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Selects Combinados Con Ajax Y Java O Jsp

Cita:
Iniciado por muñeca Ver Mensaje
hola a todos como puedo hacer selects combinados con ajax y jsp gracia por su ayuda
Llevo ratos queriendo hacer lo mismo dicen que se tiene que hacer con ajax porque en php asi es pero pues llevo rato tiempo buscando en internet y nada de nada
__________________
sAn SiVar - cUlTuRa cHuPiStIka
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 18:07
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Selects Combinados Con Ajax Y Java O Jsp

si lo has hecho con PHP, es exactamente lo mismo, lo unico que cambia es el lado del servidor, en lugar de hacer echo haces out.println(""), claro esta que estamos hablando de utilizar codigo Java en lugar de PHP o cualquier otro, la parte de JavaScript es exactamente igual

have funnnnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.