Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sencilla cuestion pero no se me ocurre como

Estas en el tema de Sencilla cuestion pero no se me ocurre como en el foro de Java en Foros del Web. El enunciado del problema dice "Devuelve las componentes de una Etiqueta con formato "nombre apellido1 apellido2" " * @param * @return nombre apellido1 apellido2 (Ej. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 05:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Sencilla cuestion pero no se me ocurre como

El enunciado del problema dice
"Devuelve las componentes de una Etiqueta con formato "nombre apellido1 apellido2" "

* @param
* @return nombre apellido1 apellido2 (Ej. Sara Ricard Senabre)
*/


Código:
 public String nombreYApellidos(){
             
           
}
La cosa es que no se me ocurre otra manera de solucionar esto que utilizando un System.out.println(""+nombre+" "+apellidoPrimero+" "+apellidoSegundo+"");
Pero claro, eso devuelve un valor y como no he definido un main no puedo usarlo asi.

Alguien seria tan amable de explicarme como podria resolver esta sencila cuestion?

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 08:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Sencilla cuestion pero no se me ocurre como

En vez de imprimir devuelve:
return nombre + " " + apellidoPrimero + " " + apellidoSegundo;

Lo que no se es de donde sacas las variables pero supongo eso lo resolviste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 03:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sencilla cuestion pero no se me ocurre como

Muchas gracias!!

Etiquetas: sencilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.