Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] separar un string en partes

Estas en el tema de separar un string en partes en el foro de Java en Foros del Web. buen día amigos. Necesito de su ayuda. Como puedo separar este string: String datos ="phone=50371616161;satus=Activo;uk=09817430183748 n0n1808;" A esto: "50371616161,Activo,09817430183748n0n1808" lo que necesito es obtener los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 11:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta separar un string en partes

buen día amigos.

Necesito de su ayuda.

Como puedo separar este string:
String datos ="phone=50371616161;satus=Activo;uk=09817430183748 n0n1808;"

A esto:
"50371616161,Activo,09817430183748n0n1808"

lo que necesito es obtener los valores despues del igual, intente hacer lo siguiente y no me funciona:
Código:
String datos ="phone=50371616161;satus=Activo;uk=09817430183748n0n1808;"
        String[] arrayDatos = datos.split(";");
        for (int i = 0; i < arrayDatos.length; i++) {
        	System.out.println(arrayDatos[i]);
        	String[] arrayDatos2 = arrayDatos[i].split("=");
        	System.out.println(arrayDatos2);
        }
esto es lo que me devuelve:
Código:
phone=50371616161
[Ljava.lang.String;@3aacb4
satus=Activo
[Ljava.lang.String;@206be6
uk=09817430183748n0n1808
[Ljava.lang.String;@8bf223
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 13:39
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: separar un string en partes

te falta el índice en el 2do array nomas..
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 14:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: separar un string en partes

Cita:
Iniciado por FiruzzZ Ver Mensaje
te falta el índice en el 2do array nomas..
gracias por tu ayuda, tenias razon, solo necesitaba el indice 0 u 1 para obtener los datos

Etiquetas: arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.