Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

serializable

Estas en el tema de serializable en el foro de Java en Foros del Web. Hola, agradecería un cable porque ya no se que hacer... tengo una clase que implementa a Serializable. Se que para serializar hace falta que las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 17:46
Avatar de anxelin  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
serializable

Hola, agradecería un cable porque ya no se que hacer...

tengo una clase que implementa a Serializable. Se que para serializar hace falta que las clases que tenga como atributos sean serializables, y así recursivamente.... pero, ¿que pasa si la clase que contiene no es serializable ni se puede hacer porque no se tiene el fuente o no se puede modificar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 23:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: serializable

Que la marcas como transient y entonces la instancia quedará a null cuando la serialices, por ejemplo.

Hay otras opciones, en caso de que puedas "reconstruir" la instancia automaticamente en base a datos serializables.

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 11:42
Avatar de anxelin  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: serializable

Muchas gracias, al final guardo lo no serializable en xml como String y luego lo recupero implementando mis metodos de serializado y desserializado.

Un saludo, anxo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.