Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

serializar arreglos???

Estas en el tema de serializar arreglos??? en el foro de Java en Foros del Web. tengo q hacer un sistema de almacenamiento en archivos de texto, y se me ocurrio una cosa q yo hacie en php, serializar los arreglos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 17:22
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 4
serializar arreglos???

tengo q hacer un sistema de almacenamiento en archivos de texto, y se me ocurrio una cosa q yo hacie en php, serializar los arreglos y guardarlos en archivos.

no puedo usar bases de datos, asi q mi idea es hacer:

- Una clase manejadora de tablas: se encargaría de cargar los archivos serializados en alguna propiedad
- Algunas clases q sean el "tipo de registro", q contenga los campos de la tabla.

Entonces una tabla sería un arreglo de objetos "tipo resgistro". lo q no se es como hacer para serializar/deserializar el arreglo de objetos. me imagino q ese metodo debe ir en la clase manejadora.
ya se como hacer flujos de entrada y salida en archivos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 22:03
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

Echa un ojo en Escribir y leer objetos de un fichero. Simplemente basta con que todos los objetos implementen la interface Serializable y escribirlos/leerlos de un ObjectOutputStream/ObjectInputStream.

De todas formas, si lo haces así con Serialización, el archivo no será de texto, sino binario.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.