Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Serializar objetos del tipo KeyStore,CRL, etc.

Estas en el tema de Serializar objetos del tipo KeyStore,CRL, etc. en el foro de Java en Foros del Web. Hola, escribo aqui porque tengo una duda y un problema en relación a la Serializacion de objetos, en concreto aquellos que pertenecen a clases de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Serializar objetos del tipo KeyStore,CRL, etc.

Hola, escribo aqui porque tengo una duda y un problema en relación a la Serializacion de objetos, en concreto aquellos que pertenecen a clases de JAVA que no implementan la intefaz Serializable.

Mi duda es, ¿Como puedo Serializar dichos objetos? (A ser posible sin usar un SerializableAdapater) (Tened en cuenta que writeObject no sirve aqui por que el objeto es NO Serializable el que yo quiero pasar)

Abarcandolo de otro modo tambien me valdria encontrar la forma de convertir dicho objeto a un Stream, o byte[] (uno u otro me da igual).

Tanto la Serialización como la conversion a Stream/byte[] me es valida para mi problema.

Muchas Gracias y Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Serializar objetos del tipo KeyStore,CRL, etc.

Esos objetos no son serializables ex-profeso por cuestiones de seguridad. Si lo que quieres es tenerlos como "Stream", un KeyStore se puede escribir como fichero y ahi lo puedes leer como un Stream.

Si un objeto no es serializable, la alternativa es utilizar Externalizable, pero implica que tú sabes como descomponerlo en objetos serializables y recomponerlo a partir de ellos. Si no es así, simplemente no puedes "serializarlo".

S!
PD: http://java.sun.com/developer/techni...serialization/
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.