Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

El servicio Apache Tomcat terminó con el error específico de servicio 0 (0x0)

Estas en el tema de El servicio Apache Tomcat terminó con el error específico de servicio 0 (0x0) en el foro de Java en Foros del Web. Hola foro: Instalè hace un par de meses Apache Tom Cat 5.5.23 (apache-tomcat-5.5.23) y con su prerequisito el Java JDK (jdk-6u2-windows-i586-p). Usè estos mismos archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 20:07
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
El servicio Apache Tomcat terminó con el error específico de servicio 0 (0x0)

Hola foro:

Instalè hace un par de meses Apache Tom Cat 5.5.23 (apache-tomcat-5.5.23) y con su prerequisito el Java JDK (jdk-6u2-windows-i586-p). Usè estos mismos archivos en un WinXP sp2 y todo estaba bien, y acabo de formatear mi PC e instalè Apache TomCat con lso mismso archivos que funcinaron la primera vez... todo isntalar perfectamente, pero al iniciar el proceso de tomaCat me sale este error: "El servicio Apache Tomcat terminó con el error específico de servicio 0 (0x0)" he leìdo pro ahìq ue se debe de quitar lso programas y luego volver a instalarlos y nada, sin tner ningun resultado. Alguein de ustedes me puede dar una soluciòn??
Gracias.
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 04:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: El servicio Apache Tomcat terminó con el error específico de servicio 0 (0

Cita:
Iniciado por ajmataurus Ver Mensaje
Hola foro:

Instalè hace un par de meses Apache Tom Cat 5.5.23 (apache-tomcat-5.5.23) y con su prerequisito el Java JDK (jdk-6u2-windows-i586-p). Usè estos mismos archivos en un WinXP sp2 y todo estaba bien, y acabo de formatear mi PC e instalè Apache TomCat con lso mismso archivos que funcinaron la primera vez... todo isntalar perfectamente, pero al iniciar el proceso de tomaCat me sale este error: "El servicio Apache Tomcat terminó con el error específico de servicio 0 (0x0)" he leìdo pro ahìq ue se debe de quitar lso programas y luego volver a instalarlos y nada, sin tner ningun resultado. Alguein de ustedes me puede dar una soluciòn??
Gracias.
Prueba esto:

Panel de Control -> Sistema -> Opciones Avanzadas -> Variables de Entorno
y le indicas en la variable 'Path' dónde tienes la carpeta bin del JDK.
Por ejemplo:
C:\Archivos de Programa\Java\jre1.6.0_03\bin

Le reinicias, para que se haga el cambio e intentas arrancarle.
Suerte.

Esta respuesta fue dada por nasara [email protected] de lawebdelprogramador.com

Espero que les sirva a quienes tienen el mismo problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.