Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Servicios Web en JAVA

Estas en el tema de Servicios Web en JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Alguien me puede dar el nombre de una herramienta para crear servicios web en java???? Yo he estado probando con NetBeans, pero cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 04:05
Avatar de jmsev  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Servicios Web en JAVA

Alguien me puede dar el nombre de una herramienta para crear servicios web en java????

Yo he estado probando con NetBeans, pero cada vez que intentaba crear un servicio web me daba el siguiente error:
"The current target server for this proyect does not support JAXRPC so no web services can be created"

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
el eclipse funciona bien, pero no recuerdo el nombre del plugin ahora
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 17:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Te recomiendo EasyEclipse JAVA Server (es una versión modificada de Eclipse).
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 10:32
Avatar de jmsev  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Donde puedo encontrar los plugins necesarios para Eclipse ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
en Google, o ve a:
www.eclipse-plugins.info
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 03:44
Avatar de jmsev  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
He encontrado otro programa que creo que resulta más cómodo para crear servicios web en java. Se llama MyEclipse. Es practicamente igual que eclipse solo que no tendremos el trabajo de bajar los plugins.
Alguien lo ha probado??
Resulta más facil de de crear y desplegar servicios web que eclipse ???

Hasta luego ami@s
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 04:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
MyEclipse es de pago, hasta donde yo tengo entendido.

La que te comenté (EasyEclipse), te permite desplegar de forma fácil proyectos web y es gratuíto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 06:58
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
JBuilder 2006 Trae incorporado la opción para crear servicios web
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Servicios Web en JAVA

el eclipse-jee-ganymede esta bueno tambien y ya esta probado...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.