Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Servidor Tamcat

Estas en el tema de Servidor Tamcat en el foro de Java en Foros del Web. hola todos tengo un problema que es el siguiente tengo instalado el apache Tomcat 5 .. el servidor se inicia correctamenete pero pespues de unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Desacuerdo Servidor Tamcat

hola todos

tengo un problema que es el siguiente

tengo instalado el apache Tomcat 5 .. el servidor se inicia correctamenete
pero pespues de unos segundos se detiene automaticamente no se que sera y tengo instalado el jdk1.4

ojala ustedes puedan ayudarme
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 12:49
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pues yo tengo una duda

el apache se instala pero tomcat se instala ???

quiero decir que si te lo reconoce como un programa instalado

respecto a tu pregunta yo tuve que configurrar la variable
CATALINA_HOME = C:\tomcat
en las variavles de entrono del sitema yo tengo XP
y ya con eso me funciono porque me pasaba lo mismo que a ti ahora ya toma los valores y abro el http://localhost:8080 y me abre la pagina de tomcat

tengo entendido que tambien hay que configurar el classpath del JDK
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 21:20
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, pues existe una version que se "instala en windows", similar a como el apache tiene instaladores. Sin embargo su forma natural, como lo que es, un programa java, es simplemente un zip que se descomprime y se configura.

Efectivamente el tomcat, requiere que ya tengas instalado el JDK, luego a travès de las variables de entorno, le dices al tomcat, donde esta el JDK. Para ello configuras la variable JAVA_HOME dentro del catalina.bat (o sh) respectivo.

Si el servidor no funciona deberia mostrarte algùn mensaje de error, que algo falta al tratar de levantarlo, o dejar algun log de error... mostràndonos eso tal vez podrìamos ayudarte mejor...
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.