Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Servidor Tomcat ¿inestable?

Estas en el tema de Servidor Tomcat ¿inestable? en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo alguno un par de meses trabajando con este servidor bajo netbeans, pero se me hecho muy inestable y lo digo por que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Servidor Tomcat ¿inestable?

Hola tengo alguno un par de meses trabajando con este servidor bajo netbeans, pero se me hecho muy inestable y lo digo por que al trabajar las formas de jsp un dia trabajan bien y al otro están marcando errores , no se si a alguien le ha pasado y que a hecho para solucionarlo, si alguien tiene alguna idea se las agradecería.

Y es por ejemplo en uno hoja esto funciona perfecto:

Código:
<select name="anio">
          <option value="1937" <%if (anio.equals("1937")){ %> selected <%}%> >1937</option>
         <option value="1938" <%if (anio.equals("1938")){ %> selected <%}%>>1938</option>
Y en otro hoja el mismo código funciona algunas veces si, algunas no

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 05:58
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Servidor Tomcat ¿inestable?

Wenas

A mi me daba problemas con las comillas, una posible solucion seria guardarlo en una variable auxiliar.

Por cierto, ya aprovecho para indicarte que puedes usar la forma reducida del if.
if (a)
{
hola
}
else
{
adios
}

es igual a

a?hola:adios;

<%
String a = "1937";
%>
<option value="<%=a%>" <%=anio.equals(a)?" SELECTED ":""%><%=a%></option>

Saludos.

Última edición por elAntonie; 19/06/2007 a las 06:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Servidor Tomcat ¿inestable?

jeje gracias, si, la cosa era como dijiste con una comilla, muchas gracias! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.