Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Servlet y action desde Formulario, no responde

Estas en el tema de Servlet y action desde Formulario, no responde en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal buenas noches ojala me pudieran dar una manita el problema que tengo es que no puedo llamar a un servlet desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 22:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Servlet y action desde Formulario, no responde

Hola que tal buenas noches ojala me pudieran dar una manita el problema que tengo es que no puedo llamar a un servlet desde un formulario.

tal ves el problema suene un tanto tonto u obvio hasta el momento pero, la cuestión es que tengo otros servlets llamados desde diferentes formularios y este servlet en especifico no lo puedo llamar desde ningún lugar y es mas al colocar el puntero sobre el objeto desde el cual se llama a ese servlet no aparece nada.

aquí dejo partes de mi codigo ojala me puedan ayudar es que enserio estoy encerio DESESPERADO pues no puedo avanzar en mi proyecto


web.xml
mapeo del servlet
<servlet>
<description></description>
<display-name>SLoginUsuario</display-name>
<servlet-name>SLoginUsuario</servlet-name>
<servlet-class>com.xxxx.servlet.SLoginUsuario</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>SLoginUsuario</servlet-name>
<url-pattern>/SLoginUsuario</url-pattern>
</servlet-mapping>


formulario en el jsp desde de donde trato de llamar al servlet

<FORM name="frmLogin" action="SLoginUsuario">
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="4" width="605">
<tr>
<td width="10px" rowspan="4">&nbsp;</td>
<td align="right" class="textbold">E-mail:</td>
<td colspan="2"><input type="text" size="25" name="txtEmail" onBlur="ValidaMail(frmLogin);" onKeyPress=""></td>
<td align="right">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" class="textbold">Password:</td>
<td colspan="2"><input type="password" size="25" name="txtPassword"></td>
<td align="right">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">&nbsp;</td>
<td colspan="2"><input type="button" size="25" name="cmdLogin" value="Login" onClick=" ValidaVacio(frmLogin);">
<input type="button" size="25" name="cmdAyuda" value="Ayuda" onclick=""></td>
<td align="right">
<b style = "color: red;"> ${errorLogin} </b>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="">&nbsp;</TD>
<td bgcolor="" colspan="3" align="left"> ¿No estas registrado? <A HREF="registro.jsp"></A></td>
</tr>
</table>
</FORM>

Y mi servlet esta compuesto de esto solo esta por metodo get

protected void doGet (HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)throws ServletException, IOException{
String email = request.getParameter("txtEmal");
String pwd = request.getParameter("txtPassword");

Usuario usuario = new Usuario();
usuario.setEmail(email);
usuario.setpwd(pwd);

System.out.println("Usuario a validar : " + usuario);

UsuarioBean ubean = new UsuarioBean ();
RequestDispatcher rds = null;
HttpSession session = null;

try{
int clg = ubean.login(usuario);
if (clg == -1){
rds = request.getRequestDispatcher("/index.jsp");
request.setAttribute("errorLogin", "Correo y/o Contraseña invalido");

}else{
session = request.getSession();
rds = request.getRequestDispatcher("/.jsp");
session.setAttribute("usuario", usuario);
}

rds .forward(request, response);

} catch (SQLException e){

e.printStackTrace();
}

}


de antemano les agradezco su atención =D
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 23:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Servlet y action desde Formulario, no responde

Problema solucionado

en el input type = "button"
tenia que ser un submit

=D
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 08:23
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Servlet y action desde Formulario, no responde

tb podía ser un input button, pero la llamada final del script asociado tenía que ser un document.forms[0].submit();
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: servlet, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.