Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Servlet, applet y jsp

Estas en el tema de Servlet, applet y jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Para insertar un applet en html uso el tag <applet>.Lo hago a traves de index.jsp. Le indico el ancho, el alto etc... ¿Pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Servlet, applet y jsp

Hola:

Para insertar un applet en html uso el tag <applet>.Lo hago a traves de index.jsp. Le indico el ancho, el alto etc...

¿Pero como debo indicar el atributo class y archive si esta dentro de un archvio War?

Hasta ahora tengo:

class = "MiJar.MiClass.class" archive = "MiWar.war"

Esto lo unico que provoca es que aparezca el logotipo de Java pero nada mas.

¿Lo estoy haciendo correctamente o como tengo que hacerlo?

Gracias por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 14:30
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Servlet, applet y jsp

El jar o class con el applet no debe estar dentro del war, sino junto a la página jsp.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.