Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

servlet con ms sqlserver

Estas en el tema de servlet con ms sqlserver en el foro de Java en Foros del Web. hola estoy haciendo una pequeña encuesta usando servlet y ms sqlserver y tengo un pequeño problema: bueno: la clase es: servletEncuesta.class (....Tomcat 5.5\webapps\miaplicacion\WEB-INF\classes\ejemplos) en web.xml: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
servlet con ms sqlserver

hola estoy haciendo una pequeña encuesta usando servlet y ms sqlserver y tengo un pequeño problema:

bueno:
la clase es:
servletEncuesta.class (....Tomcat 5.5\webapps\miaplicacion\WEB-INF\classes\ejemplos)

en web.xml:

<servlet>
<servlet-name>encuesta</servlet-name>
<servlet-class>ejemplos.servletEncuesta</servlet-class>

</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>encuesta</servlet-name>
<url-pattern>/encuesta</url-pattern>
</servlet-mapping>

y en documento html q llama al servlet:

<FORM ACTION="/miaplicacion/encuesta"
METHOD="POST">

el problema sq cuando quiero probarlo en el "tomcat manager" llego hasta el html osea el formulario y no hay problema, pero cuando presiono el boton submit me sale:

Estado HTTP 404: No esta disponible el Servlet encuesta.

pero lo raro sq ante he probado con un formulario simple y si funciona, no se donde puede estar mi error...ah hice eso de reiniciar el tomcat y sigue igual, tb la BD esta en "start"...

bueno de antemano GRACIAS X LA AYUDA!!!

eledil.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
me parece que en action esta el error ya que solo debe ir el mapeado del servlet que es encuesta.

<FORM ACTION="/encuesta"
METHOD="POST">


Juan
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 20:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
el edil

hola, tampoco ya probe eso tb y sigue igual no funciona, antes habia probado con un furmulario simple y si funciono, pero ahora no encuentro mi error, es posible q si mi BD esta mal diseñada me muestre este error??si fuera asi el error no saldria a la hora de compilar mi "archivo.java"??

ojala me puedan ayudar

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.