Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Servlet De Inicio

Estas en el tema de Servlet De Inicio en el foro de Java en Foros del Web. Hola Tengo Una Aplicacion Programada Con Servlets. Lo Que Pasa Es Que Tengo Una Cosita Hecha Bastante "guarrilla" Para Tener Un Servlet Inicial He Puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 01:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Servlet De Inicio

Hola Tengo Una Aplicacion Programada Con Servlets. Lo Que Pasa Es Que Tengo Una Cosita Hecha Bastante "guarrilla" Para Tener Un Servlet Inicial He Puesto Un Servlet Que Simplemente Tiene Un Enlace A La Pagina Html A La Que Quiero Ir, Mi Pregunta Es Muy Simple, Hay Alguna Manera De Que Mi Servlet Inicial Me Abra Directamente La Pagina Html Sin Necesidad De Tener Que Pulsar En El Enlace???

De Paso Otra Preguntita: Tengo Toda La Aplicacion Hecha Con Gets Y Sus Respectivos Doget, Quiero Cambiarlo Todo Y Poner Posts Con Sus Respectivos Dopost, Entonces A Parte De Cambiar Los Get Por Post Hay Que Hacer Algun Cambio Más????

Un Saludo Y Muchas Gracias De Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Para redireccionar la pagina

response.sendRedirect("/Paginas/MiPagina.jsp");
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 14:30
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Para que te funcione tanto con GET como POST y si ya tienes hecho la funcionalidad para GET solo debes hacer esto en tu metodo doPost
Código PHP:
public void doPost(HttpServletRequest requestHttpServletResponse responsethrows ServletExceptionIOException {
    
this.doGet(requestresponse);

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.