Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Servlet no se ejecuta, después de ejecutar javascript

Estas en el tema de Servlet no se ejecuta, después de ejecutar javascript en el foro de Java en Foros del Web. Hola, disculpen si no es el lugar adecuado para esta pregunta, pero es una mezcla. Tengo un form donde valido mediante un javascript el email, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Servlet no se ejecuta, después de ejecutar javascript

Hola, disculpen si no es el lugar adecuado para esta pregunta, pero es una mezcla.

Tengo un form donde valido mediante un javascript el email, luego, llamo a un servlet. El asunto es que una vez escito el email correctamente, no responde.

Dejo el código:

del form

Código:
<form name="miForm" method="post" action="loginUsuario" onClick="return validarDatos()" >
          <br>
          Email *
          <input type="text" name="NombreUsuario" value="" size="8" />
          <br>
          PassWord *
          <input type="password" name="PassWord" value="" size="8" />
          <br><br>         
          <input type="button" value="Enviar">
      </form>
loginUsuario, es el nombre del servlet (aclaro que antes de agregarle el control de email con javascript, funcionaba correctamente)

este es el código del script:

Código:
function validarDatos(){
	var emailID=document.miForm.NombreUsuario

	if ((emailID.value==null)||(emailID.value=="")){
		alert("Debe ingresar el email");
		emailID.focus();
		return false;
	}
	if (validarEmail(emailID.value)==false){
		emailID.value="";
		emailID.focus();
		return false;
	}        
	return true;
 }
que llama a otro validarEmail.

Gracias, kovi
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 01:59
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Servlet no se ejecuta, después de ejecutar javascript

Prueba en firefox con el firebug ejecutando los scripts por separado, así puedes saber q es lo que te devuelve.

De todos modos, donde está la llamada al servlet? Puedes plantearte estas posibilidades en vistazo rápido.

1. Que validarEmail (que no lo pones) te valide el mail de forma incorrecta, entonces el texto del mail se te pondría así: "".
2.Que no tengas en el lugar adecuado la llamada al servlet. Yo no pondría onclick en el formulario, sino en el botón, y de esta manera: onClick="ejecutarAccion"
y en el script --> function ejecutarAccion {
if(validarDatos) {
//Aquí iría la llamada al servlet
}
}
3. Que no hayas definido correctamente el servlet, en ese caso te diría que no puede encontrar el recurso o algo así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 05:47
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Servlet no se ejecuta, después de ejecutar javascript

Wenas

Seguro que ese es el action?? Por que ejecutas el script con el evento onclick?? no deberia ser con onsubmit()??

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.