Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Servlet que imprima

Estas en el tema de Servlet que imprima en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es si se puede con un servlet crear un archivo de texto y enviarlo a la impresora, de forma que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 09:50
Avatar de PPLPU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Servlet que imprima

Hola a todos, mi pregunta es si se puede con un servlet crear un archivo de texto y enviarlo a la impresora, de forma que el usuario en un clic a un boton haga 2 cosas (almacenar la informacion en una bd, y enviar los datos a imprimir).
Tengo esa duda porque he visto algunos códigos pero usan JFrame, y envían una cadena solamente, y sin espacios. No se si algo así se pueda usar en los servlets. Usan:
Toolkit.getDefaultToolkit().getPrintJob();

Desde ya muchas gracias.

Última edición por PPLPU; 03/05/2008 a las 15:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 11:36
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Re: Servlet que imprima

Ten en cuenta que el Sevlets corre en el servidor, en cambio el cliente podria accederlo desde cualquier parte, si lo que quieres es imprimir en una impresora que este en el servidor te servira el Servlets o deribados, pero si lo que quieres es que el usuario imprima en su impresora necesitas hacer programacion en el cliente y eso ya seria JavaScript.
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 15:40
Avatar de PPLPU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Servlet que imprima

si goncafa, el sistema solo lo usarán 2 computadoras, así que pueden utilizar una impresora, usando servlets. Sabes de casualidad como se puede hacer, o algun consejo?
Gracias x ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.