Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Servlet que llama a servlet

Estas en el tema de Servlet que llama a servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola, queria preguntaros una cosilla. Seguramente este tema ya este tratado, pero no lo he conseguido encontrar. Mi pregunta es como puedo llamar a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Servlet que llama a servlet

Hola, queria preguntaros una cosilla. Seguramente este tema ya este tratado, pero no lo he conseguido encontrar.

Mi pregunta es como puedo llamar a un servlet desde otro servlet. Si me pudieseis poner algun ejemplo o algo asi os lo agradeceria muchisimo.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:51
Avatar de gustavoh10  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: ARGENTINA
Mensajes: 196
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Servlet que llama a servlet

Podes usar request dispatcher
http://java.sun.com/j2ee/1.4/docs/ap...ispatcher.html

Código PHP:

RequestDispatcher rd 
request.getRequestDispatcher(recurso);
rd.forward(request,response); 
en recurso podes poner un servlet que tengas definido en tu web.xml, una página jsp o página html

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 03:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Servlet que llama a servlet

Gracias por la respuesta, pero tengo algunas dudas todavia.
El requestdispatcher lo tengo que poner en el servlet que llama al otro servlet no?
Tengo k tener en un mismo documento web.xml el servlet que llama y el servlet al que se le llama?
Tambien tengo que tener los dos servlets en una misma carpeta o cada uno puede estar en una carpeta distinta dentro de tomcat/webapps ?
Muchisimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 04:07
Avatar de gustavoh10  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: ARGENTINA
Mensajes: 196
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Servlet que llama a servlet

Cita:
Iniciado por javiega Ver Mensaje
El requestdispatcher lo tengo que poner en el servlet que llama al otro servlet no?
Si es así como decis, podes al final de todo el procesamiento que realiza el servlet1 redireccionar al servlet2.

Cita:
Iniciado por javiega Ver Mensaje
Tengo k tener en un mismo documento web.xml el servlet que llama y el servlet al que se le llama?
La verdad que eso no lo se. Yo siempre utilizo un web.xml.

Cita:
Iniciado por javiega Ver Mensaje
Tambien tengo que tener los dos servlets en una misma carpeta o cada uno puede estar en una carpeta distinta dentro de tomcat/webapps ?
Lo servlets pueden estar en paquetes diferentes, la ruta de donde se encuentran estan definidas en el web.xml

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 04:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Servlet que llama a servlet

muchas gracias gustavoh10 por tu ayuda. al final lo e solucionado con un sendredirect, ya que no se pasan ningun dato.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.