Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Servlet y ubicacion contenido HTML

Estas en el tema de Servlet y ubicacion contenido HTML en el foro de Java en Foros del Web. Hola a tod@s, Estoy trabajando en una aplicacion web de encuestas. Tengo un boton que quiero que muestra una pagina jsp. Al pulsar el boton, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Servlet y ubicacion contenido HTML

Hola a tod@s,

Estoy trabajando en una aplicacion web de encuestas. Tengo un boton que quiero que muestra una pagina jsp. Al pulsar el boton, ademas de redirigir quiero que se incluya codigo HTML generado con un servlet. Este codigo debe estar ubicado en un lugar concreto de la pagina. Esto se podria hacer con un jsp (el boton hace un dispatcher a la pagina y dentro de la jsp incluyo el codigo que genera HTML pero prefiero no usar scriptlets. Tambien se podria incluir todo el codigo HTML en el servlet pero creo que esto seria complicado de mantener posteriormente

¿existe alguna forma de controlar la ubicacion HTML sin usar las dos opciones comentadas antes?.

Muchas gracias por vuestra ayuda. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Servlet y ubicacion contenido HTML

un iframe no te sirve ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servlet y ubicacion contenido HTML

Podria ser un iframe o un div pero, ¿como le digo al servlet que tras redirigir coloque el contenido HTML que genera en ese div o iframe?. Esto es en lo que tengo dudas.

Gracias por tu aportacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 21:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Servlet y ubicacion contenido HTML

esto tal vez te sirva

http://stackoverflow.com/questions/2370960/how-to-generate-html-response-in-a-servlet
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servlet y ubicacion contenido HTML

Gracias por tu respuesta darkChild. En el enlace que citas usan lo siguiente:
String message = "Hello World";
request.setAttribute("message", message); // This will be available as ${message}
request.getRequestDispatcher("/WEB-INF/page.jsp").forward(request, response);

Para luego recuperar el atributo en la page.jsp.

<body>
<p>Message: ${message}</p>
</body>

Esto creo que funcionaria. Podria usar un String como atributo y meter todo el HTML que genera mi servlet en esa cadena. Sin embargo, si el codigo es mucho, ¿no tendria problemas con el tamaño maximo de un String?. He leido que el max valor es Integer.MAX_VALUE y tambien que no es una buena practica usar cadenas excesivamente grandes.

¿Alguien puede darme alguna otra indicacion?

Saludos

Etiquetas: contenido, html, jsp, servlet, ubicacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.