Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ServletInputStream html-servlet

Estas en el tema de ServletInputStream html-servlet en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un servlet que es llamado por flash enviandole un xml. El xml lo recojo con la funcion ServletInputStream xml = request.getInputStream(); y luego saco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
ServletInputStream html-servlet

Tengo un servlet que es llamado por flash enviandole un xml. El xml lo recojo con la funcion ServletInputStream xml = request.getInputStream(); y luego saco los datos que me hacen falta. Quiero hacer eso mismo para que pueda ser llamado por un html. Como puedo mandar un xml desde un formulario html? He probado a poner un input type texto y meter ai el xml completo pero claro me lo trata como texto normal y no lo puedo recoger con el formato xml, miediante la funcion ServletInputStream xml = request.getInputStream();
Sugerencias???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 02:16
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ServletInputStream html-servlet

Usa AJAX. Sino deberás usar un applet en la pagina html
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 04:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: ServletInputStream html-servlet

Cita:
claro me lo trata como texto normal y no lo puedo recoger con el formato xml
¿Que quieres decir? Enviandolo desde flash o desde un formulario, al fin al cabo la llamada acaba siendo la misma (HTTP) así que debería dar igual. Si el XML es grande usa POST para enviar el parametro, si usas GET te vendra en la URL.

AJAX no afecta para nada a como se reciben los datos, es solo una forma asíncrona de hacer la misma llamada.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.