Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ServletRequest

Estas en el tema de ServletRequest en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un programa en vbs que llama a un servlet de java y le envia un documento de texto por post. Luego este servlet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: barcelona/La seu d'urgell
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ServletRequest

Hola tengo un programa en vbs que llama a un servlet de java y le envia un documento de texto por post. Luego este servlet tiene de recoger i tratar este texto y enviar una respuesta. Este servlet tendria de recibir el texto y transformarlo en un string i luego dividirlo en substrings. El problema es que no se como transformar el request(req) en string para dividirlo en substrings.
Alguien me puede ayudar??Es k voy un poko perdido en el tema...

Programa vbs:

Const ForReading = 1, ForWriting = 2, ForAppending = 8
Dim fso, f, s, response
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set response = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

'notice that the path is hardcoded. you can change the path but make sure that the file is there
Set f = fso.OpenTextFile("C:/Temp/pedido.txt", ForReading, True)

s = f.ReadAll
f.Close
msgbox("VOY A ENVIAR")

set xmlhttp = createObject("Msxml2.XMLHTTP")
xmlhttp.Open "POST", "http://localhost:7080/SeguimientoPedidosWAR/servlet/com.copiadux.servlet.cxsOcr", false
xmlhttp.setRequestHeader "Content-Type", "text/xml"
xmlhttp.Send s

msgbox("Text=" + xmlhttp.responseText)
msgbox("Retorno")

set xml = nothing
set xmlhttp = nothing

----------------------------------------------------->
Servlet Java:

public class cxsOcr extends HttpServlet {


/**
* @see javax.servlet.http.HttpServlet#void (javax.servlet.http.HttpServletRequest, javax.servlet.http.HttpServletResponse)
*/
public void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp)
throws ServletException, IOException {
performTask(req, resp);
}

/**
* @see javax.servlet.http.HttpServlet#void (javax.servlet.http.HttpServletRequest, javax.servlet.http.HttpServletResponse)
*/
public void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp)
throws ServletException, IOException {
performTask(req, resp);

}

private void performTask(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp)
throws ServletException, IOException {

System.out.println("ENTRA SERVLET");

!!!!!Recoger el request y transformarlo en string!!!
!!!!!Tratar el string!!!!

resp.sendRedirect("/SeguimientoPedidosWAR/Pantallas/recibido.HTML");
System.out.println("Salir SERVLET");
}


}

Saludos
__________________
En el mundo hay 10 tipos de personas, los que entienden el binario y los k no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:18
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, pues lo recoges con request.getParameter("param") y lo almacenas en una variable String. Luego para dividirlo en substrings puedes utilizar, si tienes un mismo patrón de separación la clase StringTokenizer del paquete java.util.

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...Tokenizer.html

Ojala te sirva,
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.