Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Servlets

Estas en el tema de Servlets en el foro de Java en Foros del Web. Necesito arrancar con servlets. Una vez que tengo mis servlets (o javaBeans) construidos, quiero meterlos en un proyecto para q interactuen con paginas jsp. ¿En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 17:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Servlets

Necesito arrancar con servlets.
Una vez que tengo mis servlets (o javaBeans) construidos, quiero meterlos en un proyecto para q interactuen con paginas jsp.
¿En q directorio debo meter los sirvlets?¿y los javabeans?
¿debo compilarlos antes?¿con un entorno como JBuilder es posible compilarlos?

muchas gracias,,,,
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 18:32
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
para usar los servlets y javaBeans debes primero compilarlos, asi normalmente javac myPrograma.java o desde algun editor especializado (Eclipse, textpad, jpadpro, etc..) y luego para que los uses en tu aplicacion los metes en la carptea WEB-INF/clases/ ahi es donde creas tus paquetes!!

have funn
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 18:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Y cada paquete debe corresponderse obligatoriamente con un carpeta en WEB-INF/clases/
Ej: paquete seguridad.login corresponde con WEB-INF/clases/seguridad/login
No se puede compilar con un compilador java normal(netBeans, JBuilder,...)???
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 19:12
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por juanito1984
Y cada paquete debe corresponderse obligatoriamente con un carpeta en WEB-INF/clases/
Ej: paquete seguridad.login corresponde con WEB-INF/clases/seguridad/login
exactamente cada paquete es una carpeta dentro de WEB-INF/clases y pueden estar anidados como bien pusiste en tu ejemplo

Cita:
Iniciado por juanito1984
No se puede compilar con un compilador java normal(netBeans, JBuilder,...)???
Claro que si, te lo mencione en el post anterior, desde cualquier editor como Elcipse, netBeans, jpadPro, textpad, etc... solo asegurate de meterlos al web-inf

have funn
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 00:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Solo una cosa. La carpeta es WEB-INF/classes (con dos s).

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 08:35
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Oppppssssss

si es cierto

lo siento, pero generalemnte constesto estos post, antes de dormir o cuando me desppierto jajajajjajjajajaja

sorry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.