Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

servlets en aplicacion web

Estas en el tema de servlets en aplicacion web en el foro de Java en Foros del Web. Hola! como va? aver es que tengo que hacer una aplicación en java y tengo que usar servlets. Entonces os voy a poner un caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
servlets en aplicacion web

Hola! como va? aver es que tengo que hacer una aplicación en java y tengo que usar servlets. Entonces os voy a poner un caso muy concreto a ver si me podeis ayudar. Tengo en la base de datos una talbla que se llama ejercicio. Una clase java que se llama Practica que, entre otros tiene un metodo que se llama elliminarEjercicio. Vale hasta aqui ninguna duda el problema viene cuando esto tiene que ser una aplicacion web y me han dicho que tengo que usar servlets. Entonces si yo se que el servlet coge las peticiones HTTP y envia la respuesta pero no se como enlazar esto con la clase Practica que os he comentado antes. ¿Me podeis ayudar dandome una idea de como combinariais las dos cosas con el ejemplo que os he puesto me seria de gran ayuda. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 13:23
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
el codigo de tu servlet quedaria algo asi.....

Código PHP:
import javax.servlet.http.*;
import elpaquete.Practica ;

public class 
myServ extends HttpServlet{
  public 
void service(HttpServletRequest req,HttpServletResponse res)throws IOException{
     
String resultados ""
     
Practica db = new Practica ();
     
resultados db.elliminarEjercicio();
     
PrintWriter out res.getWriter();
     
out.println("esta clase arrojo lo siguiente: "resultados);
    
   }

Unicamente importas tu clase, la instancias y la usas, luego con un PrintWriter envias los resultados al cliente.....

espero sea de ayuda

bytes
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
OK!!!!!!!!!!!!!!!!Pues muchisimas gracias de verdad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.