Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Servlets dedicados o compartidos

Estas en el tema de Servlets dedicados o compartidos en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal Hace tiempo tenia un server dedicado, pero lo usaba para tener php, mysql y postgresql, ya no lo tengo por falta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 20:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Servlets dedicados o compartidos

Hola que tal

Hace tiempo tenia un server dedicado, pero lo usaba para tener php, mysql y postgresql, ya no lo tengo por falta de billetes

Pero ahora me estoy deciendo por una cuenta reseller o un vps, sin embargo, en una ¿cuenta reseller me dijeron que tienen servlets dedicados ¿que se refieren con eso?

Si meto servlets dedicados en un vps es muy complejo con todo y Jrun, catalina, tomcat, y Tomcat Manager, JDK, Sun jdk, Sun j2sdk, J2SE (Java 2 Standard Edition) Software Development Kit, Java development tools/compilers/JITs
JRE
J2EE
EJB/J2EE/JBoss Supported, JBoss Java VMs,
Server.XML access
Struts
Resin Servlet Engine
ECMAScript and WebL
PostgreSQL
XML, Cocoon XML Processor, FOP XML Print Formatter, SOAP (Simple Object Access Protocol), Xalan XSLT Processor, Xang, Xerces Java Parser
WAR

¿sera complicado administrar esto en un vps?, osea yo voy a vender el espacio a desarrolladores, osea que ya deben conocer esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 13:43
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, asi es, no es nada complicado, y los desarrolladores que busquen esto deben conocer de esas tecnologías.

Servlets dedicados se refieren a que cada aplicacion web (site web hecho en java) tendrá sus propios servlets y no serán compartidos por las demás aplicaciones web (sites web).
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 01:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, gracias, entiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.