Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Los servlets y mi desesperacion

Estas en el tema de Los servlets y mi desesperacion en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, He trabajado con jsp y servlets durante algun tiempo pero siempre en local o con un servidor al que "meter mano". El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Los servlets y mi desesperacion

Buenas,

He trabajado con jsp y servlets durante algun tiempo pero siempre en local o con un servidor al que "meter mano".

El caso es que ahora tengo que colgar una aplicacion que he hecho con jsp y me estoy volviendo un poco loco.

Resulta que cuando desde un form intento hacer referencia a un servlet (se llama "uno"), me dice que no lo encuentra.

La situacion es la siguiente:

Desde la compañía a la que le he contratado el alojamiento para la web me han dicho que cree el siguiente arbol de directorios:

WEB-INF\
WEB-INF\web.xml
WEB-INF\classes\ <-- aqui debo meter las clases compiladas y los paquetes
WEB-INF\lib\ <-- aqui los .jar que necesite mi proyecto

Por si acaso, mi web.xml es el siguiente:
<web-app version="2.4" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">
<servlet>
<servlet-name>uno</servlet-name>
<servlet-class>p.uno</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>uno</servlet-name>
<url-pattern>/uno</url-pattern>
</servlet-mapping>
<session-config>
<session-timeout>
30
</session-timeout>
</session-config>
<welcome-file-list>
<welcome-file>
index_.jsp
</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>


Mi codigo HTML es el siguiente:

<form id="accion" action="uno" method="post"><input type="submit" value="submit" ></form>

... y presa del pánico añadi otros forma para curarme en salud:
<form id="accion" action="/p/uno" method="post"><input type="submit" value="submit" ></form>
<form id="accion" action="p/uno" method="post"><input type="submit" value="submit" ></form>
<form id="accion" action="/uno" method="post"><input type="submit" value="submit" ></form>



El resultado es que una clase que utilizo previamente funciona sin problemas, y al pulsar submit me dice que :"The requested URL /uno was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. "

El servlet uno esta EN TODAS PARTES. Presa de la desesperación lo he copiado en todas las carpetas y subcarpetas existentes... para que no fuera aquello de: "el .class no esta en el sitio correcto"

Que alguien me ayuda, P O R F A V O R
__________________
El sillas para hoteles
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Te pregunto por las dudas... cuando declarás el servlet en el web.xml, colocás el path completo del paquete? Digo, no solo p sino completo, yo por ejemplo tengo

<servlet>
<servlet-name>NotesServlet</servlet-name>
<servlet-class>application1.module1.web.servlets.NotesServl et</servlet-class>
</servlet>

y luego en el mapping tengo

<servlet-mapping>
<servlet-name>NotesServlet</servlet-name>
<url-pattern>/servlets/NotesServlet</url-pattern>
</servlet-mapping>

pero fijate que en la declaración lo tengo con el path completo... Que es como está el NotesServlet.class dentro de mi web.jar en WEB-INF/lib. Se entiende?
No se si sirve... espero que sí...

Última edición por mlanza; 27/03/2006 a las 14:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.