Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

sesion en jsp

Estas en el tema de sesion en jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola mi pregunta es la siguiente: Como haria para deshabilitar el boton atras del navegaror cuando cierro una sesion, tengo una pagina en jsp pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
sesion en jsp

Hola mi pregunta es la siguiente:

Como haria para deshabilitar el boton atras del navegaror cuando cierro una sesion, tengo una pagina en jsp pero cuando cierro sesion y le doy al boton atras vuelve a entrar al sistema en la pagina que estaba antes.

Saludos

con php hacia esto :

<?php
session_start();
if(isset($_SESSION['userid'])) {

header('location:portal.php');
die();
}

?>

donde si existia la sesion no me permitia regresar a la pagina de logueo, y si no existia no me permitia entrar al sistema con el boton del navegador, esto me funcionaba con DIE() de php, pero tengo prob con jsp, ya q al darle el boton atras, pues me regresa al sistema asi haya cerrado la sesion previamente, ayuda porfis...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: sesion en jsp

¿Como cierras la sesión?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: sesion en jsp

hola sorry por la demora, es q recien tengo inter en mi casa, este es la pagina q cierra la sesion:

<%
HttpSession iniciar=request.getSession();

iniciar.invalidate();

%>
<script>

window.location.replace('login1.jsp');
</script>

el script me direcciona al login.jsp al cerrar la sesion, pero como te digo cuando le doy el boton atras estando en la pagina de login me regresa al sistema,,,que puede ser ¿¿¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: sesion en jsp

Eso es la "caché" del navegador. En realidad no estan dentro sino que pueden ver las paginas que el navegador tiene almacenadas. Si aun así es un problema, hay formas de decirle al navegador que no recuerde las paginas de ninguna forma. Tambien puedes abrir la aplicacion en una ventana distinta y cerrar la ventana al hacer un logout, como hacen algunos bancos.

S!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: sesion en jsp

pues yo trabajo en jsp, y para cerrar la sesion coloco un link que la cierra asi <a href='<%= response.encodeURL("http://localhost:8084/asesoria_gerencial/index.jsp?logoff=true") %>'>Cerrar sesión</a> ,

y claro, cada pagina esta validada que el usuario haya iniciado sesion...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: sesion en jsp

Gracias amigos por sus aportes, son muy buenos, seguire investigando sobre el particular y mas temas adicionales, ya los estare fastidiando..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.