Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sesion en Struts

Estas en el tema de Sesion en Struts en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con mi sesion en struts. Me explico. Tengo una aplicacion que al hacer login guarda el usuario en sesion por motivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sesion en Struts

Buenas, tengo un problema con mi sesion en struts. Me explico. Tengo una aplicacion que al hacer login guarda el usuario en sesion por motivos de seguridad, ya que para cualquier accion comprueba si ese usuario tiene permisos para hacer lo que esta haciendo. Mi problema viene porque yo guardo en sesion el usuario y luego al recuperarmelo ya no esta en session. H utilizado los HttpListener para ver lo que hace con la sesion y resulta que cada vez que se hace un getSesion se crea una sesion nuevo y se borra la anterior. Mi prgrunta es como podria evitar esto?Hay alguna manera de configurarlo?

Muchas gracias por vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 07:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sesion en Struts

Fijate cuanto tiempo dura tu session.

Como pones al usuario en session?, con el request.getSession().setAttribute() ??

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Sesion en Struts

Cita:
Iniciado por Bunburyscom Ver Mensaje
Fijate cuanto tiempo dura tu session.

Como pones al usuario en session?, con el request.getSession().setAttribute() ??

saludos!
request.getSession().setAttribute(Constants.USER_S ESSION, user);

Lo meto asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 12:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sesion en Struts

Y como lo recuperas??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.