Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sesiones con JSON-RPC

Estas en el tema de Sesiones con JSON-RPC en el foro de Java en Foros del Web. Estoy trabajando en sistema web con JSP / Servlets y la verdad iba todo bien hasta que decidí reemplazar el ajax común y silvestre por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 21:24
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Sesiones con JSON-RPC

Estoy trabajando en sistema web con JSP / Servlets y la verdad iba todo bien hasta que decidí reemplazar el ajax común y silvestre por un framework llamado JSON-RPC-JAVA. La idea me encantó, pero al implementarlo algo me falta, porque la sesión se termina demasiado rápido, incluso si sigo usando el sistema. Es tal vez alguna librería que me falta, porque en la consola del Eclipse salen las excepciones. Pero no doy con cual me falta.

Ojalá que alguien haya trabajado antes con ese framework y me pueda ayudar. Gracias de todos modos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 01:35
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Sesiones con JSON-RPC

Si con servlets no usabas sessions, y las usas solo para JSON, revisa el web.xml del servidor en el que despliegas la aplicación y comprueba si la sesión finaliza en ese tiempo especificado.

Si no, puede que tengas que ver si en tu aplicación tienes predefinido ese tiempo de sesión tan corto que dices.

por cierto ¿cuanto es corto para ti? 5 min,10,15..?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 16:42
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Sesiones con JSON-RPC

Gracias por esponder. En el archivo web.xml no existe ninguna referencia al tiempo de sesión. Además antes, cuando usaba el Ajax normal usaba un servlet para el procesamiento, ahora ya no uso ese servlet.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 07:22
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Sesiones con JSON-RPC

Talvez haya dado con el clavo, eso solo ocurre cuando estoy desarrollando y hago algún cambio en Java, más no cuando el cambio es en JavaScript, CSS o HTML. Puede ser que simplemente ocurra eso por el cambio. Espero que eso sea.

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.