Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sesiones Jsp <--Desesperacion Ayuda!

Estas en el tema de Sesiones Jsp <--Desesperacion Ayuda! en el foro de Java en Foros del Web. Saludos estoy desesperado, llevo intentando que las sesiones em funcionen pero no hay manera: Código: <%@ page session="true" %> <% String usuario = ""; HttpSession ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Sesiones Jsp <--Desesperacion Ayuda!

Saludos
estoy desesperado, llevo intentando que las sesiones em funcionen pero no hay manera:

Código:
<%@ page session="true" %>
<%
String usuario = "";
HttpSession sesion = request.getSession();
if (sesion.getAttribute("us") == null) {
%>
<jsp:forward page="login.jsp"></jsp:forward>
<%
} else {
usuario = (String)sesion.getAttribute("us");
}
se supone que en la apgina recibe "us" de la sesion y lo comprueba (por si alguien intenta acceder a la pagina sin estar registrado por ejemplo) y si es verdadero muestra la pagina con la sesion

el problema es que esto e slo que me dice:
java:84: not a statement
usuario;

donde he metio la pata? alguna solucion??? ayuda plis

y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Sesiones Jsp <--Desesperacion Ayuda!

weno ya se donde meti la pata y noe r aahiii

necesito ayuda apra otra pregunta, para sacar por pantalla el "us" es con un out.print?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 18:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Sesiones Jsp <--Desesperacion Ayuda!

primero necesitas activar la sesion, aqui esta algo que te puede ayudar

http://aumakua.wordpress.com/2007/05...siones-en-jsp/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.