Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Sesiones y Upload Files

Estas en el tema de Sesiones y Upload Files en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. El caso es que en mi aplicación nesecito subir ficheros al server. Encontre un control en flash que quisa conozcan: uploadify.com (sorry, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 04:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sesiones y Upload Files

Hola a todos.

El caso es que en mi aplicación nesecito subir ficheros al server.

Encontre un control en flash que quisa conozcan:

uploadify.com (sorry, soy nuevo y no puedo poner enlaces aun)

El tema es que al subir ficheros en firefox con el, se ve que flash crea una nueva sesion. El problema de esto es que yo tengo la info del user en la sesion (en un bean dentro de la sesion) y con esta info quiero renombrar los archivos que subo para darles un id unico a cada uno. Al tener sesion nueva, no existe bean, y al no existir bean, la info...

Por casualidad alguien a usado Uploadify o sabe de este problema con Firefox? Lo raro es que en IE si que me pilla la sesion cuando llega al servlet... ¬¬

Desde ya, gracias por cualquier ayuda.

Saludos,
Nicte
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 06:19
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sesiones y Upload Files

Wenas

Tu aplicacion es java?? por que no usas oreilly o fileupload de apache??

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 01:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sesiones y Upload Files

Wenas,

Si, es Java(Web Application ^^). No los utilizo porque nesecitaba ademas del fileUpload (como el de apache) que me mostrara una progressBar para que el usuario sepa en todo momento el estado de la subida (se pueden llegar a subir ficheros bastante grandes) y ademas es un control sencillo y "bonito" que te da muchas posibilidades.

Se que con ajax podria llegar a tener la progress también, pero tambiémn tendria que codificar el cancelar la subida, hacer subidas multiples, etc..

Gracias por el comentario. Lo ironico es que ayer, algunas horas despues de postear, encontre la solución a mi duda.

Bueno para ser estrictos, encontre la manera de hacerlo sin tener que utilizar la session ^^

Desde ya, gracias igualmente por tu interes y rapida respuesta! :)

Nicte
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sesiones y Upload Files

Hola,
Me puedes pasar el código fuente de cliente y servidor, necesito hacer lo mismo y estoy teniendo problemas.
Gracias, Gustavo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sesiones y Upload Files

Cita:
Iniciado por Nicte04 Ver Mensaje
Hola a todos.

El caso es que en mi aplicación nesecito subir ficheros al server.

Encontre un control en flash que quisa conozcan:

uploadify.com (sorry, soy nuevo y no puedo poner enlaces aun)

El tema es que al subir ficheros en firefox con el, se ve que flash crea una nueva sesion. El problema de esto es que yo tengo la info del user en la sesion (en un bean dentro de la sesion) y con esta info quiero renombrar los archivos que subo para darles un id unico a cada uno. Al tener sesion nueva, no existe bean, y al no existir bean, la info...

Por casualidad alguien a usado Uploadify o sabe de este problema con Firefox? Lo raro es que en IE si que me pilla la sesion cuando llega al servlet... ¬¬

Desde ya, gracias por cualquier ayuda.

Saludos,
Nicte
Tengo una duda estoy trabajando en una aplicacion web en java y no e podido hacer que me funcione el uploadify, tengo varios dias y no mas no, me podrias ayudar???????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.