Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Session, Firefox y IExplorer

Estas en el tema de Session, Firefox y IExplorer en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una duda... si en una página JSP ( página1.jsp ) tengo la siguiente línea <jsp:useBean id="sjbInformador" scope="session" class="miBean"/> y en la misma página tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Session, Firefox y IExplorer

Tengo una duda... si en una página JSP ( página1.jsp ) tengo la siguiente línea

<jsp:useBean id="sjbInformador" scope="session" class="miBean"/>

y en la misma página tengo un tag de la forma
<a href="./pagina2.jsp"> link </a>

Luego.. en pagina2.jsp tengo también una linea

<jsp:useBean id="sjbInformador" scope="session" class="miBean"/>

Mi duda es: al ejecutar esto bajo un navegador Firefox, todo anda bien, se recupera el objeto de session perfectamente, pero al hacerlo con IntenetExplorer por ejemplo, no sucede lo mismo.

También Probé con Sesion.setAttribute y sesion.getAttribute pero obtengo el mismo comportamiento.

Alguien tuvo alguna experiencia por el estilo?... ¿como la solucionaron?
Saludos!
Desde ya muchas gracias.
aGNEL FERNANDO LUBENOV
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 14:34
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Lo mas seguro es que IE explroer no esta aceptando cookies y FireFox si.

YA respondi un tema muy similar donde podras aclarar esta duda en el siguiente enlase.

http://www.forosdelweb.com/showpost....06&postcount=2

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.