Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Set Bounds... ¿con qué layout funciona?

Estas en el tema de Set Bounds... ¿con qué layout funciona? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a tod@s He configurado un borderLayout y a cada uno de los paneles les he puesto unos "bounds" para especificar su tamaño, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 05:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Set Bounds... ¿con qué layout funciona?

Hola a tod@s
He configurado un borderLayout y a cada uno de los paneles les he puesto unos "bounds" para especificar su tamaño, pero en el caso del EAST, WEST y CENTER java pasa de mí y pone el panel central ocupando toda esa parte. El EAST y el WEST son dos canvas y el del centro es un panel con unos botones.
¿Cómo puedo hacer para que respete los límites que yo le estoy imponiendo?
Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 16:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
saludos:

para ocupar setBounds debes poner el layout a null y asi puedes dar el tamaño y posicion sobre los ejes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.